いわみん2021

Original
Original

メニュー

Display

テーマで探す

Display
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original

キーワードで探す

Display

リンク

Display

103

東京で島根の「うずめ飯」料理教室&名物御膳を食べれます

周りの人が知らない島根グルメを作って味わいませんか?

Display
Display
Display

神楽坂芸者新道にある日本料理の店「斗南」 。

ここでは、島根県石見地方の食材を使って料理を提供しています。

今回は、島根県に行かなくても、ここ「斗南」で島根の郷土料理「うずめ飯」を作ることができ、おいしい素材を引き立たせる料理のコツも教えてもらえます!

あなたの周りの人が知らない島根グルメを味わいませんか?

料理教室の後は、斗南の名物「黒毛和牛の葛すき焼き」と一緒に、「うずめ飯」を召し上がっていただきます。

注意事項

持参物

エプロン


◎対象年齢:5歳以上

下記実施スケジュールからお好きな日程にご予約下さい

案内人

Display

株式会社僖成 総料理長

鎌田 雄志(カマダ・タケシ)

1979年北海道札幌生まれ。株式会社僖成総料理長。

「石見レストランバス」食プロデュース、ギフト商品開発など、多岐に渡り才能を発揮し、「人を喜ばせる場を成すこと」を信条に日々精進している。

集合場所

大きな地図で見る

日本料理斗南

〒162-0825

東京都新宿区神楽坂3-2-31 大宗第三ビル1F

飯田橋駅(地下鉄B3/JR西口)から徒歩5分


申し込み・問い合わせ先

○ご予約
当ページ下部よりご予約いただけます

○お問合せ
株式会社僖成 (担当:大沢宏一郎)

03・5422・9630(受付時間/12:00~18:00)

実施スケジュール

第1回

実施日時
2021/11/08(月) 12:00 〜 14:00
予約開始
2021/10/04 10:00
予約終了
2021/11/05 00:00
料金
5,000円
定員
4 / 5 人
最少催行
3人
備考

集合時間の10分前にお越しください。

第2回

実施日時
2021/11/09(火) 12:00 〜 14:00
予約開始
2021/10/04 10:00
予約終了
2021/11/06 00:00
料金
5,000円
定員
0 / 5 人
最少催行
3人
備考

集合時間の10分前にお越しください。


都合により中止いたします。

第3回

実施日時
2021/11/10(水) 12:00 〜 14:00
予約開始
2021/10/04 10:00
予約終了
2021/11/07 00:00
料金
5,000円
定員
0 / 5 人
最少催行
3人
備考

集合時間の10分前にお越しください。


都合により中止いたします。

第4回

実施日時
2021/11/11(木) 12:00 〜 14:00
予約開始
2021/10/04 10:00
予約終了
2021/11/08 00:00
料金
5,000円
定員
0 / 5 人
最少催行
3人
備考

集合時間の10分前にお越しください。


都合により中止いたします。

おすすめプログラム